-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dgorel_ru

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аппаратная косметология диетология диеты нутрициология правильное рациональное питание программы снижения веса психология психотерапия эстетическая косметология

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 101


Как лучше готовить рыбу? Какой рыбе отдать предпочтение?

Пятница, 08 Января 2016 г. 15:10 + в цитатник
Как лучше готовить рыбу Какой рыбе отдать предпочтение (500x400, 339Kb)

учший способ приготовления рыбы - запекание без добавления масла, рыба-гриль, отварная, на пару.

Для любителей консервов - предпочтение отдавайте рыбе в собственном соку, без добавления масла. При производстве консервов часто используют различные добавки - консерванты, многие из которых считаются канцерогенами.

Копченая и сушеная, а также вяленая рыба, наименее предпочтительны из-за высокого содержания соли и большой калорийности. В копченой рыбе могут содержаться канцерогены.

Если Вы едите сырую рыбу (карпаччо, тар-тар, суши, сашими, роллы), выбирайте проверенные рестораны, чтобы избежать паразитов и инфекций.

Некоторые виды рыб содержат ртуть (рыба-меч, акула, королевская макрель, лофолатиус, тунец). Женщинам детородного возраста не рекомендуется включать эти виды рыб в свой рацион, так как это создает опасность для развития плода.

 

http://dgorel.ru/stati/vrednye-i-poleznye-produkty...akoy-rybe-otdat-predpochtenie/

Рубрики:  ВРЕДНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку